?

Log in

No account? Create an account

Говорю же: "Никогда не верьте радио Эхо Москвы!" Ложь на лжи и ложью погоняет.
berg_s
Оригинал взят у misha_samarsky в Говорю же: "Никогда не верьте радио Эхо Москвы!" Ложь на лжи и ложью погоняет.
Вообще-то за такие вещи, будь моя воля, я бы закрывал на фиг такие СМИ, ну, или, на крайний случай, приостанавливал бы на два-три месяца их деятельность и направлял бы всех сотрудников на уроки правды. И это не покушение на свободу слова. Нет! Просто не нужно клеветать. НЕ НУЖНО КЛЕВЕТАТЬ! Тем более, на главу государства.

Я говорил уже не раз, и повторю ещё: такие вот "СМИ" наносят непоправимый вред государству и всем нам. Судите сами. Эхо Москвы публикует клеветнический пост: http://echo.msk.ru/blog/shalommani/926054-echo/

Народ, принимая этот бред за чистую монету, возмущается, негодует. Разносит ложь по другим СМИ, по соседям, то есть цель достигнута. В очередной раз облили грязью президента России.

На всякий случай запощу-ка скрин (чего доброго, могут и стереть эту мерзость). Читаем!



Путин не упомянул Багратиона? Ну, это уже предел лжи и клеветы. Так нагло не врал даже Гебельс.

Какова цель этой клеветы? А вот для чего! Чтобы дальше тролли бились в истерике и писали такие гадости:

Юрий Штамов: "Путинские каццлы- ни роду ни племени, ни образования. Только на бабло заточены..."

ohotnik58 : "Я думаю, князя Багратиона из истории России не выкинешь, точно также, как и Путина. Только история наградит их разными эпитетами. Один герой, другой самозванец."

norad: "Подлость во всех проявлениях! Даже по отношению к Истории России. "

Ловко, не правда ли? Закинул ложь и сиди потирай руки, наблюдай, как охаивают руководителя государства.

Ну, а теперь давайте послушаем Владимира Путина:



Что тут добавить? Остаётся лишь повторять: не верьте Эху Москвы. Это рассадник лжи и клеветы. И я лично в который раз в этом убедился.



Путин говорит об уроках истории, о мире. Но кому-то хочется распри и войны! Так кто сеет рознь и ложь в нашей стране?

Оправдания по поводу блогов и что Эхо не знает, о чём пишут блоггеры, не состоятельны. Этот мерзкий поклёп висит у них на главной странице сайта:



Крутятся, оправдываются тролли. Дескать, ну, блоггер, ну, ошибся, мол, бывает... А это кто? Тоже посторонний блоггер? Эх, ребята-ребята... Сколько же в вас этой желчи и лжи. Зачем вы это творите? Зачем так лжёте?








Нет предела ужасам тоталитаризма - краткий фотопутеводитель по империи Зла
berg_s
Оригинал взят у kpss1 в Нет предела ужасам тоталитаризма - краткий фотопутеводитель по империи Зла

Это не советские полярники, нет! Это заключенных ГУЛАГ-а заставляют изображать радость в связи с юбилеем Бланка-Ульянова.

Очень, очень много фото!Collapse )

Кто не перепостит - тот гомофоб и совок.


[reposted post]"Фактор Хэлла". Выпуск второй: Ernst&Young, Администрация Президента, РИА-Новости и кипрский офшор.
news
politrash
reposted by berg_s

Сегодня понедельник и значит в Политрэше очередной эпизод драматического сериала "Фактор Хэлла". Насколько можно судить, публикация самых вкусных материалов перенесена на более поздний период, когда сойдет информационная волна вокруг недавней трагедии, но и то, что было опубликовано на этой неделе, как минимум, представляет немалый интерес, в том числе, для структур, наделенных соответствующими полномочиями. Ну, поехали.

Сегодня у нас в программе:

  • Как сотрудники аудиторской компании из "большой четверки" сливают конфиденциальную информацию на своих клиентов их противникам;
  • Как сотрудники Аркадия Дворковича из Администрации Президента РФ предлагают себя в "безвозмездное пользование" Навальному;
  • Как сотрудник РИА-Новости воровал для Навального документы из суда, а потом они сваливали это на "утечку" из Роснефти;
  • Как недоделанный лесопромышленник офшор на Кипре регистрировал и поддерживал.

ХАРДКОР, АДЪ И ЭРНСТЭНДЯНГCollapse )


Уломали чертяки!
berg_s
Оригинал взят у neprio в Уломали чертяки!
За Вашу и Нашу Свободу!
РАБОТАЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Совершенно неожиданно получил грант, отсюда деньги!!!! Разрулил все свои вопросы , которые еще вчера может кахались неразрешимы!!!!
Я никогда не верил во все это!! а тут думаю дай попробую))

А потом у друзей в ленте читаю типа у многих эта лабуда сработала.
Тут же вспоминаю, что и у меня неожиданно деньги появились :)

Открываю свою запись старую и смотрю опана) реально практически 8 дней назад ( не считая выходных) разместил)))


Это - Лев Натанович Щаранский, Соломон Хайкин, и Паша Шехтман
Скопируйте в дневник
и через 7-8 дней
Вы получите неожиданные деньги


Вспоминая Рэя Бредбери
berg_s
Интервью от 2010 года:

22 августа классику фантастики Рэю Брэдбери исполняется 90 лет. В эксклюзивном интервью «АиФ» знаменитый писатель признаётся в краже мумий, критикует зомби и предрекает рождение нового Достоевского.

«Я очень люблю рубли»

«AиФ»: - Скажите, вас уже разрешено поздравлять?

Рэй Брэдбери: - (Cмеётся.) Подождите немножко. Знаете, а девяносто лет - это вовсе не так круто, как я думал раньше. И дело не в том, что я езжу по дому в кресле-каталке, застревая на поворотах… Сотня просто звучит солиднее. Представьте себе заголовки во всех газетах мира - «Брэдбери исполнилось сто лет!». Мне сразу выдадут какую-нибудь премию: просто за то, что я ещё не умер.

«AиФ»: - В 1950 году вы написали книгу, принёсшую вам всемирную славу, - сборник рассказов «Марсианские хроники». Там говорилось: уже к началу второго тысячелетия на Марсе будут поселения, целые города землян. Как вы думаете, почему этого в итоге так и не произошло?

Р. Б.: - Меня часто про такое спрашивают, и я люблю фантазировать над ответами. Чтобы они были разными! Ответ сегодняшнего дня: потому что люди - идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумывали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру... Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением - пить пиво и смотреть сериалы. Вы особенно не обращайте внимания, это старческое брюзжание (смеётся) - мне же скоро сто лет.

«AиФ»: - Зато вы вполне можете назвать себя пророком. В вашем романе «451 градус по Фаренгейту» описывается общество, где народ одержим потреблением, массовой культурой, а книги уничтожаются - их жгут особые команды, называемые «пожарными». Я эту книгу прочитал раз двадцать. Сбылось всё. Ну почти всё... Потребление в XXI веке - это новая религия, а книги читают всё меньше. Это как бы немодно.

Р. Б.: - О, я тоже часто об этом думаю. Написал однажды страшную сказку, а она взяла и обернулась реальным кошмаром. Есть ощущение, что книги умирают. Всё же электронный носитель - это совсем не книга. Для меня мир библиотеки был джунглями Амазонки, которые могли укрыть человека с головой, захватить его шелестом страниц, укутать интересными историями. От монитора всего этого не получишь, там лишь сухой текст, без запаха бумаги - выхолощено, никакой теплоты. Впрочем, опять брюзжу (смеётся). Да что это со мной? Наверное, я самый консервативный писатель-фантаст в мире. Вы слышали, дорогой сэр, какие ужасные обо мне ходят легенды?

«AиФ»: - Минуточку, я сейчас перечислю. Вы не умеете водить автомобиль. Вы не пользуетесь компьютером. Вы не летаете на самолётах. Романы печатаете на пишущей машинке. Да, и у вас нет высшего образования.

Р. Б.: - После этого я добавлю - любые технические новшества вызывают у меня панику. Я их попросту ненавижу. Нет, лифт ещё нормально, правда, мне в доме он не нужен. Я бы не отказался, конечно, от личного космического корабля, но только в том случае, если его подарят вместе с командой и ящиком снотворного. Принял таблетки - и спи по дороге на милый Марс.

Земля в депрессии

«AиФ»: - Ещё меня удивляет вот что: вы - самый успешный в мире  писатель-фантаст. В то же время живёте более чем скромно - маленький домик, никакой охраны, каждая комната завалена книгами, бумагами, рукописями. Такое впечатление, что вы создали себе собственный мир.

Р. Б.: - О нет, я вас обманул. Вы видите вон ту мумию Тутанхамона? (Брэдбери  показывает на сувенир из Египта). Она огромной ценности (смеётся) - я украл её из музея в Каире! Ладно-ладно. Я всегда считал, что труд писателя стоит денег. В СССР издавали «Марсианские хроники», но мне не дали ни рубля. А я очень люблю рубли! (Смеётся.). Хотя я не поклоняюсь деньгам. У меня глаза на лоб лезут, когда человек, заработав миллион, покупает дорогую машину «Порше», обзаводится охраной и  прекращает здороваться с соседями. Мне нужен минимум. И тут вы правы, мой мир - старый дом, по самую крышу заваленный книгами, а выезд оттуда - это как для вас съездить за границу. Зачем? Я же фантаст. Просто закрою глаза и уже вижу себя на Марсе.

«AиФ»: - Какой ваш самый интересный вывод за девяносто лет жизни?

Р. Б.: - То, что всё в этом мире повторяется. Моё детство пришлось на Великую депрессию, а глубокая старость - на крутой финансовый кризис. Ты смотришь в будущее и видишь там причудливые планеты, новые космопорты и машины, летающие по воздуху, а заканчивается всё падением доллара на бирже. Но не стану врать: долго жить интересно. Плохо лишь то, что я пережил дорогих мне людей. Моя жена Маргарет умерла семь лет назад, а не будь её - я никогда не стал бы писателем. Первые годы меня никто не хотел печатать, она же верила, говорила: «Ты будешь знаменитостью». Теперь меня называют живым классиком. Не могу сказать, что мне это нравится, но определённо звучит лучше, нежели «мёртвый классик».

Фантастика мутирует

«AиФ»: - Можно ли сказать, что фантастика в XXI веке мутировала? Когда я читаю современные книги, вижу на страницах шоу: перестрелки, спецэффекты. Но при этом мало мыслей и ещё меньше философии.

Р. Б.: - Да, и эта мутация довольно странная. В моё время фантастика была увлечена будущим - вот откроются новые миры, полетят звездолёты, люди освоят другие планеты, которые, возможно, населены разумными существами. Сейчас больше пишут про апокалипсис: цивилизация уничтожена в ходе ядерной войны, Землю заселили кровожадные зомби. Наверное, население Земли находится в перманентной депрессии - если будущее видится только таким и каждый в своём друге подозревает врага…

«AиФ»: - Ну, вы сами сказали, что всё в мире повторяется. Цивилизация пошла на второй круг - может, она возвращается к первобытному состоянию? Тогда впереди охота на мамонтов и война с помощью дубин.

Р. Б.: - Что ж, если так - значит, нас ожидает новый Юлий Цезарь, новая инквизиция и новое монгольское завоевание. Но зато и новый Леонардо да Винчи, новые Толстой и Достоевский и новые полёты в космос… Надеюсь, хоть на этот раз мы не упустим  шанс основать свою колонию на Марсе. А пока я делаю то, что мне хочется, - печатаю на машинке очередную книгу. 

«AиФ»: - Спасибо от всех читателей «АиФ». Последний вопрос: в 2020 году вам исполнится сто лет. Уже можно записываться в очередь на интервью?

Р. Б.: - (Смеётся.) Конечно. Я уверен: за это время с вами ничего не случится!

Досье

Рэймонд Дуглас «Рэй» Брэдбери родился в 1920 г. в г. Уокиган, штат Иллинойс (США). Писатель-фантаст. Будучи молодым, продавал газеты, затем жил за счёт жены, пока в 1950 г. не была опубликована его первая книга. Автор книг «Марсианские хроники», «Вино из одуванчиков», «Канун всех святых», «Смерть - дело одинокое».



Помним, скорбим
berg_s
Трагическая гибель ХК "Локомотив" повергла в шок. До сих пор на душе тяжело. Сделал небольшой клип, посвященный их памяти:
http://youtu.be/u0BkKkgSh68

Бесогон
berg_s
 Толковый словарь Ожегова

    ЛГУН

    ЛГУН, -а, муж. То же, что лжец.
    | унич. лгунишка, -и, муж.
    | жен. лгунья, -и, род. мн. -ний.

Синонимы: БЕСОГОН, бздун, брехло, брехун, ветроплет, ветроплюй, враль, вральман, вредослов, врун, вруша, выдумщик, выплетчик, дезинформатор, динамист, заливала, заливало, залыга, залыгала, згальник, квакало, клеветник, кривослов, лгунище, лжец, мерещун, мюнхгаузен, наговорщик, надувала, надувало, ну ты чубайс!, обдувала, обдувало, облыжник, обманщик, пердило, пердильник, пургамет, самоплет, свистун, соврет - недорого возьмет, солгатель, сочинитель, телевизор, тележник, телефонист, темнила, троцкий, тюлькогон, фуфло, фуфлогон, фуфломет, чернушник, что ни скажет, то соврет, шабала, шарлатан, шлепало

http://dic.academic.ru/dic.nsf/ogegova/96742

Бенгази наслаждается демократией
berg_s
http://www.youtube.com/watch?v=bVukQDXuCSE

Требую внести это в Конституцию
berg_s
С 1 марта в рамках реформы УВД ГИБДД будет называться "Полицейская дорожно-регулировочная служба", сокращенно ПДРС. Соответственно, с 1 марта ГИБДД-шники будут называться "Полицейский инспектор дорожно-автомобильного регулирования", сокращенно ПИДАР

Первая запись
berg_s
Не знаю для чего открыл сей блог - наверное просто так. Но как говориться - будем посмотреть что из этого получится.
Для начала вывешиваю вот эти фотки :